军训作文300字
终于告别了那艰辛的训练,那一个个“魔鬼教官”即将与我们告别。他们的样子也会慢慢在我们的记忆中退却。而在这即将离开的时候,却隐约感到一丝丝的不舍。随着时间的推移,这种感觉就越来越强烈,想起他们的严肃,他们开的玩笑,他们教的歌。可是天下没有不散的宴席,该过去的就让它过去吧!
回味着五天的军训,获得有时,失去有时,在军训中获得的更强装的体魄和更坚强的意志使失去的自由和娱乐显得如此微不足道……
体会这五天的军训,痛苦有时,快乐有时,在军训中所需耗费的成倍的体力似乎是痛苦的,但在军训过程中的体验所产生的分量不是比那痛苦中了许多吗?
生活是酸甜苦辣都具备的,而这几天的军训更是将生活的多彩性进行了放大,并且适当加大了苦着个组成部分的比重,从而锻炼自己的体格与毅力!
五中之四,五天中的第四天,最快乐的一天,五天中的第四天,最快乐的一天,在白天继续体现着那种多彩性,在晚上甜的比重又大幅度增加。我们的文艺汇演,雷院为我们燃放的靓丽的烟花礼炮……这些是我们真正兴奋的主要来源之一吧!
所有的人团结一心,在痛苦中体会快乐,在痛苦中参悟事理,我想,这就是军训的那份真谛吧!