夏日的一个星期三早上,太阳热烘烘的,鸡热得耷拉着脑袋,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,拼命地叫着:“知了、知了!”可是,我和爸爸、妈妈,可不怕热,开着车去福建国家5A级风景区——白水洋游玩。
我们到了白水洋风景区内,看到那里的花花草草上有好几只蝴蝶在翩翩起舞,可爱极了。
我们来到沙滩,买了两张漂流的票,坐到船上,我的心怦怦直跳。开始划船了,我们划到下瀑时船立刻斜了过去,如箭一样顺着水流冲了过去,一大泼水拨到了我的脸上,甚至有些水还泼进了我的嘴巴里,这一刺激的“冲浪”把我冲得又惊又笑,好玩极了。
我们接下来玩真正的冲浪,我坐在水艇上,排队等待冲浪,看见有的人躺着滑,有的人坐着滑,有的趴着滑,有的紧闭双眼,不敢睁开,有的“啊——”的在尖叫着,还有的快被吓哭了……他们一个个滑稽有趣的样子真让人发笑。轮到我了,爸爸把我的水艇推下去,我滑到一半,水流的力量太大了,把我推倒了,吓得我紧闭双眼四脚朝天地滑了下去,睁眼一看,只见爸爸、妈妈正对着我哈哈大笑呢。
游玩了白水洋,我们要去宾馆了,虽然我们玩得腰酸背痛,但依然满怀喜悦。