童年作文
小时候,把熟花生埋在土地里,风吹过我们,我们会以为即将收获一堆花生,但是,过了几分钟挖了出来,没有变,但好像变好吃了。
小时候,把泡沫塑料搓得满天飞,风吹过我们,我们高兴大喊下雪了。
小时候,把塑料瓶戳个洞去浇花,风吹过我们,我们就是园丁。
小时候,把家里的打火机偷出来,风吹过我们,我们小心翼翼地在一个角落玩烧火。
小时候,把雨伞当武器,风吹过我们,我们一起用雨伞哒哒哒地打架。
小时候,把红砖头当笔,风吹过我们,我们在地上,墙上画画,当老师。
小时候,把花采来放书包里,风吹过我们,我们却不知道为什么花枯萎了。
小时候,把火升起来学妈妈烧菜,风吹过我们,我们放了好多好多盐,以为会很好吃。
长大了,风吹过,却没了知觉,童年就是小时候的一阵风,匆匆吹过,不留痕迹。