夏令营作文300字
暑假的一天,爸爸收到邓老师的短信:上学期获四十朵红花和进步奖的同学将在第二天组织进行假期一日夏令营活动。
今天早上,由于我非常期待和同学们一起参加老师组织的活动,所以我7点就起床了!我刷牙洗脸后,把头梳好(因为谁都不想给老师留下坏印象),打扮了一番后,妈妈送我去书报亭(集合地点),书报亭早已有很多同学,在书报亭等了一会儿,我们就跟着小雨姐姐到了等老师家,在邓老师家参观了一下,便上石花山寻“宝”了。
我们先分组进行登山比赛,因为我平时缺乏锻炼,所以爬山的时候我有时会体力不支,因此赶不上同学们,不过好在天无绝人之路,爬到天外来石时,同学们都误以为去往天外来石的路是去山顶广场的路,所以走偏了。而我选择了正确的直行路,赶紧争了个第一。
大家一鼓作气爬到了山顶,“宝藏”在哪呢?我们睁大“火眼金睛”四处扫描!啊!找到了!草丛里露出一张黄色小纸条,上面写着:紫色CD夹。原来,老师说的“海盗”藏的宝贝都是各种学具、玩具呀!我们还在山上进行各种表演秀活动。
回到邓老师家,我们跟着老师学习包饺子,我们做的饺子虽然大小不一,但我们品味了劳动的成果。今天给我的小学生活留下难忘的一页!