课堂作文400字
又到一年毕业季,莘莘学子各奔前程,学士服的,鲜花的,拍照的,到处都是,这是一段故事的结束,又是一段新的开始!离别和焦虑交错,却仍需慢慢品味其中的苦与涩,而后学会成长!
我因为过度肥胖被人称为小胖,我的成绩并不差,同学们却常常因为我的长相而对我进行羞辱,可是我并没有因此气愤而退学,因为我遇见了我人生中的他,飘逸的头发,浓浓的眉毛,清澈的眼睛,淡淡的酒窝,那是他俊俏的外表,时常偷偷望着他,脸色就像喝了酒,又红又烫。然而,我也有自知之明,那份爱慕的话却久久说不出口。可是今天就要毕业了,再不说,以后可能再也没有机会了,于是乎我在毕业照现场大声呼喊他的名字,准备大声向他表白,却......欲言又止,然后在一阵莫名其妙中沉默了......
那是那一年,我为他守候了那么多年,努力变成一个苗条的女生,那一年也为了自己的梦想奋斗,在成人教育培训学校报读了自考,可是梦想和缘分的碰撞,却让我心花怒放,我在课堂上遇见了他,第一排中间最左边的座位是他的地域,爱情的美丽或许不是要经过苦难千锤百炼才能凸显,但却因为太多的机缘巧合而浪漫......终于,我的爱情也悄悄地来了。
爱情或许强求不来,更是苦等不了,或许那一刻的不在意,只是缘分未到,其实已经种下伏笔,缘定三生!