打雪仗作文500字
哇!雪好大呀!”楼下传来一声声欢笑,一声声赞叹。
我和张舒媛还有田晨,终于招架不住雪的诱惑——下楼玩雪去!张舒媛拿着围巾,我拿着手套,田晨拿着雨伞,我们就疯狂地下楼,因为我们都很想来到雪的“怀抱”里。
“田晨、张舒媛,我们玩打雪仗吧!”随着我这么一吆唤,田晨和张舒媛异口同声地答应了。我和张舒媛都想砸田晨,因为田晨带雨伞了,我对田晨说:“田晨,可对不起了!因为我和张舒媛要砸你了。”我刚说完,就拿起我刚刚团好的雪球,向田晨砸去,砸的时候还说:“再见了!田晨。”幸好田晨反应快,要不然我得让她冬天吃一回真正的“雪糕”。在我扔完雪球之后;张舒媛也不甘示弱,接着扔出她的第一球,不过这次田晨还没反应过来,就已经砸到她的腿。然后我们就一球接一球地砸田晨,但没有一次砸中,因为田晨用雨伞挡住自己,根本砸不到田晨。我突然想了个好办法,悄悄的告诉了张舒媛。我和张舒媛按计划行事。田晨看见我们俩不砸了,便收起了雨伞过来看我们,却不知道我和张舒媛已经把雪收集了一块,那雪像一个大蛋糕。等田晨不注意的时候,拿出雪块,田晨看见我拿了一块大得吓人的雪块,慌慌忙忙地跑了起来,不过最终还是没有逃脱我得手掌心,我瞄准田晨的身体,一下子砸向田晨,结果砸中她的后背。她可能知道砸中她了,停了下来,抓起一块雪向我们砸来,吓得我和张舒媛撒腿就往教室里跑去……
我们今天玩得真高兴,真爽呀!