人的一生有几个六年?
人与朋友,同学能有几个六年能在一起春游?
在这一周,我们结束了小学生涯的最后一个春游,春游一个让全校小学生兴奋的节目,可是,我们六年级年段,仿佛如一根针落在地上都能听见。俗话说:小孩变脸如翻书。果然第二天我们就如没事人似的,兴高采烈的来到了稽山公园,虽然我们经过了长途跋涉,辛苦却快乐着!
春天,是最美丽的。世间的一切都万象更新,鸟儿在枝头高叫着:欢迎塔小学子的到来!欢迎;草儿探出了那刚刚冲洗过的小脑袋,露出了那呆萌的小脸;看!小花伸出了一个懒腰,放开了那久违的笑容,小脸蛋却变的通红。hi,花你是遇到了你的意中人了吗?哈哈!我们小组这一群小吃货,立马打开了一张地铺,如同跳天鹅舞一般,坐在了地上。啊!今天真是属于我们的天堂。
在春游时,孩子们有三件大事,首先是一群野兽如狼吞虎咽的吃起饭了;第二件大事那一定是拿出在学校被打入冷宫的手机啦!第三件那就是拿上自己心爱的风筝,让它如鸟儿一般在天空自由自在地飞翔着!天哪,我们真是不约而同啊!这六年的友谊使我们变的默契。一群娃在广场上飞奔着,“忙趁东风放纸鸢”。一个个五颜六色的雄鹰展翅飞翔,在那片湛蓝的天空。
哇!我看见了自己那只雄鹰飞的越来越高,它就如同我们一样我们不断的在成长,而每一次的成长就会使我们像那只雄鹰一样飞向那片更高更蓝天际!正当我浮想联翩的时候,陈沛垚把我手中的线死命一拉,我的雄鹰突然摇摆不定,我的脚也突然打滑了,摔了个狗xx,一手被我拽着的陈沛垚也摔了下来我把手一扔把风筝线一扔,我和他真是好气又好笑。幸亏风筝线被逸垚的师兄接住了,又摇摇摆摆的飞向了那湛蓝的天空,飞向了属于它自己的那片天空。
天空,我抬头仰望,看见云朵姐姐,慢慢拼成了一片三叶草,后面有似一条一条的彩虹,此时的天空无比的蓝,春游时我们眼中无论什么都是最美丽的。
结束啦!我们的心中如同滑下了山坡,春游你来的太匆匆了,还没来得及珍惜,你却早已从我身边擦肩而过啦!匆匆太从匆匆!