我看到过水平如镜的西湖,玩赏过翡翠般的漓江,却从没有看见过波澜壮阔的大海。大海的水真蓝啊,蓝的想一片无边无际的天空;大海的水真深啊,深的看不见底;大海的水真静啊,静的让你感觉 不到它在流动。
我在深圳湾看见了许多美丽的花朵:迎春花、桃花等等,我觉得深圳湾本来是个完美无缺的地方,但是我还看见有人随地吐痰和乱扔垃圾,我希望他们能自重一点。船桨激起的微波扩散出一道道水纹 ,才让你感觉船在前进岸在后移。
这次去游玩,我带了许多好吃的如:鸡蛋、年糕、巧克力棒、脆脆鲨等我们大家一起分享着美食,吃的可开心了。吃着吃着,我遥望着天空,突然看见天空有成群结队的大雁,说说这,说说那,可开 心了。大海的水时而宽,时而窄,好像是不是的在变换调子,真有趣!
这时,已经渐渐接近夜晚了,我们依依不舍的离开了深圳湾海滨公园。