暑假作文
今天是8月31号,也是暑假的最后一天。我和马佳韵蹦蹦跳跳地来到了儿童游乐园。
这里的娱乐场所可多了!有五颜六色的“球海”、隐蔽无比的通道、藏有陷阱的滑滑梯、惊险刺激的悬空游戏,还有趣味无穷的蹦蹦床。
我们最喜欢玩蹦蹦床了,它又漂亮又有十足的弹性。轻轻一跳,就会被弹得“半天高”,像是空中飞人一样,超爽啊。
我们还玩了悬空游戏。开始,马佳韵很胆小,一点也不敢靠近,无论我怎么安慰她都没有用。突然,我灵机一动,想出了一条妙计。我对马佳韵说:“马佳韵,既然你不想玩也可以,我不会强迫你。但你总得碰一下机器,给我一点面子吧,亏得我刚才还苦口婆心地劝你。”果然,马佳韵中计了。当她刚刚握住机器时,我便一把把她推下了“悬崖”,马佳韵大叫道:“我一定会回来的,可恶的陶易涵!”哈哈哈,我笑破了肚皮。
接着,我们又玩起了捉迷藏的游戏。游戏开始前,我和马佳韵划石头、剪子、布,选出了藏的人——我。游戏开始了,我先是找地方,但不知道该藏哪儿,急得像热锅上的蚂蚁团团转。就在这时,一个绝妙的注意冒出来了——我可以把自己藏在球堆里呀。果然,不出所料,马佳韵怎么也找不着我,急得团团转。最后,她只好乖乖认输投降。嘢,我赢了!
马佳韵今天还做了一件好事:她买了一瓶两元钱的矿泉水,付了五元钱,结果被找回了四元钱。但是她很诚实,把钱退还给了别人,她这种不贪小利的诚实品德值得我们学习。
今天是暑假的最后一天,是难忘的一天,也是快乐而有意义的一天,我会永远记住今天的。