夏令营作文400字
二零一五年期末考试完毕了,我的张老师说,学校要举办一个夏令营活动,我们大家很开心都说要去。
我们等啊等,终于等到了暑假,老师告诉我们今年去的地方是宁波。我们晚上乘坐火车,第二天就到了宁波,到达横店电影城后,感觉这里有太多好玩的东西了,我们逛着香港街和台北街,品尝着美味小吃,观赏着各式各样的建筑风格,在里面我们大家还拍摄了一场电影,之后我们又去了两个游乐场,那两个游乐场可好玩了,海盗船、过山车、鬼屋、叮当猫旅行记等有很多的游乐项目,特别是那个鬼屋,把我们吓得都包在一团,手拉手的走过了惊险、刺激可怕的鬼屋。真是太好玩了。
我们在那边现场看了很多的节目,让我印象最深的一个节目是告诉我们怎样拍电影。我看了以后就知道那些演员们是怎么演电影的了,原来他们在拍摄过程中使用了非常多的道具,比如海底天空都是后来电脑合成的,使我大开眼界。
过了几天,我们玩了很多地方以后,夏令营活动结束了,我们乘坐卧铺火车回到了武汉,这一次我不紧玩的很开心,而且还学到了很多知识,真是太开心了。