清晨,我唱着离歌,高高兴兴的来到学校,我又想起老师用正宗的川普,得意洋洋的对我们说:“同学们啊,明天我们调座位!”下面一阵欢呼。我心情一直很好,我终于可以不和那个小胖子坐在一起了,我至少在这个学校也小有名气的,和他坐在一起简直是在丢我的脸嘛。我一路上幻想着:“我旁边坐着一个长得很帅很帅的男生,我进去时,只看见门边站着一个身材欣长的男生,黑色的书包随性的往桌上意甩,黑发白肤,浓黑的眉叛逆的往上翘,幽黑的耀眼,高挺的鼻梁,微薄的嘴唇,优美的下颚轮廓……”简直太完美了。
可是事情不如人意啊,我被老师分给你个身上有一股臭味的男生,我每天一来到学校,他就会对我打招呼:“你来啦,早上好哦!”我一看见他我就躲得远远的。
有一次我的钢笔没有墨水了,我就向别人借了墨水,结果,我不小心把墨水瓶给打破了,我趁他不注意的时候,我把墨水瓶的碎片放在了我的同桌的抽屉里面,结果同学问我:“萱,我的墨水呢?”我紧张的说:“哦,你没有拿到吗?我把墨水交给了我的同桌了。”我推了推我的同桌:“我给你的墨水呢?我让你还给青青的!”我的同桌翻了翻他的箱子说:“青青对不起,我把你的墨水瓶打破了!”我看见他可怜的样子我忍不住要笑了,青青苦着说:“你快赔我……”