敬爱的老师·亲爱的同学们:
大家好!
我是来自四年级三班的李小畅,是班里的学习委员,一个爱好广泛自信坚强的女生。几年来,在老师的支持和同学们的信任下,我始终以优秀班干部的标准要求自己,当好老师的左膀右臂和同学们的桥梁纽带,在为同学们服务上更加积极自信。今天,我非常感谢老师和同学们能给我参加大队干部竞选的机会。无论成功与否,我都会在开发区实验小学这片热土上洒下辛勤的汗水。
竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,它更是一个人责任心的体现和培养。假如我当选,我将会进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质。用一颗纯洁和真诚的心以及实际行动,来感染带动队员们。假如我当选,我将严于律己,以身作则,按照学校老师的要求组织活动,使同学们在活动中取乐,在活动中受益,使他们感受到集体的温暖和荣誉。
我的竞选宣言是:今天您投我宝贵的一票,明天我还您百分的精彩!请大家给我个机会,我会用行动证明我行!我一定会做一个最优秀的大队委!
谢谢大家!