寒假作文300字
在今年20xx年寒假里,我跟随着一家人。来到了国家AAAA级地质公园,我们进去后就。看见了一个熊猫馆,我们进去后,里面只有两只熊猫,他们一直在吃竹子,不愧是吃货呀!我们接着往前走,我看到了前面有两座桥。那桥没有保险绳,有一个人在上面走着走着,结果手机掉了,他下河游结果没找到,真够倒霉的,我们接着走开始上山了,山的旁边都有木楼梯。所以在走的时候非常方便。我们在走的途中看见了名副其实的冰瀑布。他们在一座山下等我。我快速的跑上石头楼梯。来到山顶,如果是恐高人肯定看到下面后直接晕过去了。因为这真的是非常高。我下来后我们接着往前走,累了,我们在旁边的木板凳,行休息我的表格由于太调皮了,所以呢,她在河边玩儿水,结果把自己的鞋子弄湿了。我们接着走,差不多走到头了,结果发现前面的路还远着呢。我们走上了高速公路,因为这是缆车。走的路,所以我们为了省钱,而且锻炼,所以就不坐车了。在路上我们还见到了猴子在笼子里蹦蹦跳跳,有人还给它喂食胡萝卜呢。走着走着发现这公路还真不是一般的长起码得有4公里。终于走到了终点,这一路还真是腰酸背痛。
这次地质公园的旅游真的是让我太开心了。