童年作文300字
童年是什么?童年是五彩缤纷的风车,童年是炫丽多彩的贝壳,而对我来说,童年是一次令人难忘的回忆。现在就让我们拾起美丽的贝壳,静静倾听童年的趣事吧!
去年暑假,我在爷爷奶奶家住过一段时间。当时让我最着迷的就是我做的泡泡水,那可是我们那里小朋友最爱玩的玩具了,当然了,我也不例外,因为它做起来既简单,又很好玩。
首先,我们要准备一个可以装洗洁精的容器,再把洗洁精滴三滴在刚才准备的容器里,然后,加一点清水,最后,盖上容器的盖子,疯狂的摇晃一会儿,就把这泡泡水做好了。那最后应该做的工作就是把它们给吹向天空了。我连忙跑到外面院子,拿出一根吸管,在泡泡水里面蘸一蘸,就开始吹了。我轻轻地一吹,一个个小巧玲珑的泡泡便向着天空飘去,有的像一个个大肚将军,有的像连接在一起的双胞胎,还有的泡泡冉冉升起,像要和太阳公公问好,有的泡泡使劲往下飞,要和五彩缤纷的花儿姐姐玩游戏,有的干脆停在空中和蝴蝶妹妹比赛跳舞。
我的童年就是这样的充满了乐趣,你们的童年又是怎样的呢?