郊游作文300字
今天,是一年两次的春游,我又可以和老师同学一起去郊游了。
一大早,我就特别兴奋地起床,快快地吃早餐,然后检查着书包里妈妈帮我准备的零食。来到学校,八点整,我们排着队伍有次序地上了车,在车上,体育老师讲笑话给我们听,我们哈哈大笑。一会儿,我们来到了儿童公园。在老师的带领下,我们先玩旋转椅,我单独坐上去,绑了安全带,开始慢慢转动了,我的手心里都冒出了汗,随着速度渐渐加快,而且飞得越来越高,我的心怦怦直跳,紧张得都想不坐了,但转了几圈之后,我开始不怕了,还有点喜欢这个刺激的旋转椅。之后我们还玩旋转木马,进恐龙洞,旋转转盘。午餐的时间到了,老师找了个空地让我们坐下来吃自己的食物,我还和其他同学互相分享带来的美食。
欢乐的时光总是过得那么快,又到了回去的路上,在车上,我们高兴地聊着今天的收获。