开学作文300字
开学了,上课大家在教室里认真地学习;下课了,同学们在操场上开心地玩耍……
真的是这样吗?实话告诉你吧,实际是这样的一一上课时,同学们像一个个泻了气的皮球趴在那里;下课后,又一个个跑得比兔子还快。但是上课铃一打,大家又变成了“一堆泥”。所以,要是让我说的话,还是暑假更好。
暑假的起床时间:10:30
暑假去玩的地方:迪士尼
开学的起床时间:6:40
开学去玩的地方:书房
这样一对比你明白了吧?但是,暑假也有不好的地方,待在家里总被妹妹打,我轻轻拍她一下她就就找大人,然后大人骂我……还有就是在家里得不停写作业,就算写完了老师布置的,妈妈也要另外布置一些“国际大难题”让我做,弄得我我直想撞墙!
因此,我宣布:开学pk暑假——平局!