开学作文300字
还沉浸在那一部又一部的纪录片中,仍甩不掉与朋友玩耍时的欢乐,忘却了新学期一点点的靠近,直到收到王老师的短信,才知道新学期来了,快乐的悠闲暑假,已不存在了。整个暑假,压根没有去想开学,只还重视着作业,开学太遥远,触不可及。但不知是谁的那一句“ 时间在快乐中过得快”应证了,还是我把暑假的时光想象得长的过分了,一个暑假,就悠悠忽忽的过去了,还没作好开学的准备,新学期就无声无息地来了,浑然不知。
开学,在不知不觉中,来了。
还不适应开学要早起——那要累死人的节奏,现在才后悔没有听外婆那暑假早起的劝告,经过这么几次快节奏生活的折磨后,两只熊猫眼赫然出现在我脸颊上。但朱老师怎能放轻要求,在她眼里,我们的成绩比什么都重要,甚至我们的欢乐与身体。朱老师近似疯狂地拖课、抢课、拖课、抢课,把早读也收入囊中。我的生活,脱离了正常的轨道,节奏也越来越快……
开学,在快节奏生活的压力中,来了。
还舍不得告别以前的同学和老师,对新老师上课方式还不习惯。旧去新来,这一词蕴含了多少意义。教室已经换了,比以前宽阔了许多,心也亮堂了许多。
开学,在诸多事物的更替中来了。