开学作文300字
九月的金秋是一个美丽的季节,气候舒爽怡人。 正值我们开学季,暑假里寂静的校园此时都恢复了往日的生机。
又到一年金秋圆月时,中秋节的到来让学校里的各个社团热闹非凡。 这不,刚放学,各个社团活动就如火如荼的进行了起来。 三楼教室里书画社的小同学们在认真的练书法、画图画。旁边棋社的小同学正在下着象棋,棋盘上厮杀可是火药味十足的。 二楼综合教室里搭起了临时舞台,表演社团的一台中秋晚会正在彩排。节目可丰富呢,有弹钢琴、拉二胡、和唱京戏……好多好多呢,相信到时一定会很吸引人的哦。 喜欢生物的小同学在一楼的生物角里饲弄着一个假期后才又见面的花花草草,还有那些大家喜欢的小动物们。这不有人在栽花草、有人在喂鸽子、还有人在养金鱼…… 当然,学校里高年级的同学也没有闲着。他们在科技楼里进行着他们的科学活动。航模小组的同学们在认真地做航模,电脑室里同学们在用心地学电脑,还有楼外的气象角里有同学在百页箱着观天气。 还有爸爸妈妈们在哪呢?哈哈,为了支持同学们的社团生活,都在校门外等着呢! 不信你去校门口去看看,是不是有很多家长在那聊天呀!
九月的开学季,大家的开学季,美丽的开学季,热闹的开学季…… 你在哪呢?