云的变化作文
远远望着天空,像碧蓝无暇的一块蓝宝石,高高地挂在头顶上,上面刻着一条条白色的花纹,在天空中显得十分明显。
就在这时,一条威猛的巨龙从天而降,仿佛要把一切都吞没呢!它长大嘴巴,气势汹汹地盯着前方,风推着巨龙,在天空中到处游荡,好像在巡逻呢!
突然有个威武的骑士朝巨龙冲来,巨龙也朝骑士冲来,两个打的竟然合在一起,变得越来越圆了,变着变着,云变成了一个巨大的“鸡蛋”。
忽然一阵狂风吹来,一下把鸡蛋吹碎了,从蛋里又跑出一只小鸡。
小鸡变的越来越大,足足有30米长,20米宽,那小鸡活蹦乱跳地向这里走来。
当我想去伸手碰它时,它又变成了一条鸡腿,我恨不得一口把他吞到自己的肚子里。
向远处眺望,有若干个形态不同的云正四周飘荡,把那蔚蓝的天空打扮的丰富多彩,而太阳就像一颗红宝石,镶嵌在那碧蓝的天空上。