期待作文400字
其实即便是你不说,我也能够看到,那是你关心的风景,一直都在你的眼前。一天为你多少次的去翻遍朋友圈去关注那些人的动态,也许你并不只是闲的无聊,那只是心中缺少寄托。
我们曾经找寻一次又一次的梦想,我们听着那些歌曲唱怀着那些岁月。其实漫长的旅途并没有给我们太多的惊喜,只是在这个过程当中我们不断寻找,不断行走,不断发现。很多东西都珍贵之处,也恰恰就是在这里。很多时候我们搞不懂主动和被动的区别,可是渐渐的你会发现主动意味着更好的快乐。
在生命的形成之中,那终将有一天会遇到那个灵魂之所依。梦想的形成其实从来都不会在我们眼前变得更加虚以逶迤。我知道以前我所想需要的那些感觉,慢慢的都已经随着成长消失殆尽。他们似乎在岁月的长河之中转换了一种新的形式,然后默默地陪伴在我的身边,可是我却并不能感知到他们的存在。
于是我又想到了电影《星际穿越》的那幅场景。那个所谓的幽灵,其实就是穿越时空未来的那个父亲,在不停地暗示着她不停地给他一种信息传递。
可是那个时候他并不知道。
后来长大了的岁月,你总会发现很多东西都那么猝不及防。当你逐渐的去成长,去探索,去发现那样属于你的人生,其实也是如此的精彩和浪漫。你不需要别人给你太多的惊喜,也只是因为你自己的生活当中能够主动的去创造惊喜,那些其实早就已经能够满足你的情怀了。
因为这样的生活才是你的期待。