时间,你一点一滴的流逝在记忆的长河里,我的成长在你的帮助下风云再起。
铺面而来的烦恼,带来真真不快;一张张苦恼的面容,让我心里再次犹豫。
我想再次走过这悬崖峭壁,可退却的心绪再次冒起。
想了两年的话题,在我脑中浮起:应给向前走去,不能停留在这里,应该重拾信心,走向光明的地域。
听年的时光回忆,待其歌声的忧郁。一次次的摔倒,让我明白现实的悲剧。
我停止安静的逸想,开始紧张的旋律。藏在心里的虐气,被你遗忘在异味的空气里。
晶莹的泪滴无声的闪落在幽寂的田园里,有谁知道,我的胸膛里有一颗孤寂的心在跳动。
当黑夜来临,你悄悄的退去,如果不是你,灰暗将永远弥漫在心底,不能没有你。
秋风换过的身体,带起气息的忧郁;春风渐渐吹过,新生从此绽放于花季。
摆脱不了的烦恼,你帮我封印在长河流域,闹铃渐渐响起,打断梦中的沉寂。
青春洋溢的花季,总有你的气息。我想成为你心中的一点——美丽的回忆。
告诉我,明白生命的真谛,我会再次见到你。
我努力寻找,希望打开这个秘密。
现在,我终于找到这个答案。猛然醒悟,原来——你就在这里。