小学六年级写梅花的作文
在一片白雪皑皑的大地上,星星点点的梅红色格外引人注目。是那样的耀眼,在这片冰雪世界她就是女王。
冬,是个多么寒冷的季节呀!树叶凋零,花朵枯萎,万物仿佛停止了心跳。然而那傲雪盛开的梅花永不惧怕这严寒的天气。她宛如一位久经沙场的孤傲女王,在这令人胆颤的季节里尽情的释放着无与伦比的魅力。她挺立着身躯,飘落的雪花为她披上一件雪白的外套。在那刺骨的寒风中,娇艳的女王散发着一种惟我独尊的气质,这种境界是无人能匹及的。
其实欣赏一朵梅花,就像是在称赞一件举世无双的艺术品。她好像拥有能拨动人心弦的魔力。总能使人情不自禁地为她拍手称赞,会使人为她如醉如痴。我总会去猜想:在哪那堪比西施的花瓣中到底蕴含着怎样的生命力?会使她在如此严寒的天气里一展身姿。她是一位勇士,她敢在恶劣的环境下挑战自我,她愿与雪花为友擦亮人们的眼睛。她是一位仙人,她可以在这梦幻的白雪天下让人们一睹她的风姿。她有着无数的闪光点,她比宝石更珍贵,比菊花更坚强。
梅花,她是上帝最伟大的杰作!