描写苹果作文
“你是一个小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。”听到这首歌就让我想起我最喜欢吃的苹果。
苹果的形状圆圆的,颜色红彤彤的,像小姑娘害羞的脸蛋。表皮上还有红色的条纹和白点,摸上去滑溜溜的。闻一下,一股香气从鼻子而过,我迫不及待的想把它吃掉,切开苹果一看,里面有水灵灵的果肉和果核,咬一口,甘甜可口,果肥汁甜。
苹果还有很多种吃法,可以拌成沙拉,还可以加点蜂蜜,那样就更好吃了,我最喜欢吃苹果了,妈妈说:“多吃苹果可以补锌,还可以增强记忆力。”
啊,苹果的营养可真多,小朋友们也要多吃苹果哦!