愿望树作文
我有一棵愿望树,它就在我家的花园里,它可以帮我实现任何愿望。这是我和它的秘密,我不能把这个秘密告诉别人。
有一天,我看到我的同学有一本很好看的漫画书,于是我向妈妈索要。妈妈不给我买,我就去找愿望树。“愿望树愿望树,我想要一本漫画书!”“我可以给你实现愿望。”这是愿望树的声音。这时,一本漫画书从天上掉了下来。我高兴的去阅读了。
当我过生日的时候,妈妈给我买了一个蛋糕和我最爱吃的提拉米苏。我生气了,因为我最想要的衣服妈妈没给我买。我跑到愿望树下,对它说:“我要妈妈摔倒。”“为什么?她是你的妈妈呀!”“你快让他摔倒,不然我就把你的事告诉别人。”“那好吧。”愿望树带着无奈的语气说。
我回到屋子里,却没看见妈妈摔倒。我气愤的跑到花园里,但我却没有看见愿望树。我四处找,却连一个影子也看不到。这时,一位老者出现在我的面前:“孩子,你是在找愿望树吗?”“是的,它去哪里了呢?”“它已经走了,你找不到它的。”我低下头,难过地抽泣着:“它……为什么会走?”我抬起头,发现老者已经不见了。
我伤心极了,我失去了我的愿望树。
我回到屋子里,想看一看愿望树送给我的漫画书,一张纸条缓缓地飘落下来。纸条上有这几个字:“孩子,别伤心。你的愿望树,会在天上看着你生活和成长。”