枫叶作文
其实秋天要看的东西,说多很多,说不多也不多,毕竟秋天是落叶和万物萧瑟的季节。
人们只好在最后的有点生机的季节里寻找最后好看的,像枫叶,菊花等等少数一些景致。
等到看到山里枫叶都红透,看尽山头的一片红,一片沧桑。
“鸡爪形的枫叶落下,思念也到了尽头” “时间要走了,谁也挡不住。”
还记得去年和你一起看枫叶写文字的人吗?她写的句子还挺有味道不是吗?
我记得生态公园有段路上有一片枫叶,我路过的时候也看过它们红透的样子,很好看,一只只红色鸡爪样的叶子,后来枫叶和谁的思念都凋落了,混着秋雨,凄凄惨惨,思念总会经过萧瑟,但是还蕴藏来年又绿时候,不怕不怕。
你们可以去看枫叶,也发照片我看看,记住思念的样子。
思念也很好看,记得去年的秋天,还在和很多人写起小说,其实今年也可以写,但是好像没那么多热情,每个人都挺忙的,但是认识那些人的过往现在看起来也很好看,有的人说枫叶离开,有的人是大长腿的美丽学姐,还有神秘的女法师一样的人,那样都是很精彩的那个喜欢高张爱玲文字的人呢,你在哪里,枫叶又红,时间往前,魅力不变。
这个季节的文字会好看,不记得哪个作家了,只会在秋季写文字,其他时候从来不写,我觉得这也是一种智慧和好方法,的确,秋季的思路很多,文字很豁达和高远的,那个说自己小时候想当作家的女孩,你开始写起文字来了吗?
她在秋季患过忧伤,也变成了文字,还写成了歌。
那些人看张xx,风景,等等,后来不写文字了,没关系,下次写起来就好。