柚子作文300字
下午,我在家里,感到非常无聊,正好想喝饮料,便下楼买了一瓶。
我买的是“蜂蜜柚子茶”,喝了一口后,既甜有可口,非常好喝!我想:“那既然是蜂蜜柚子茶,那一定是用蜂蜜和柚子做成的蜂蜜柚子茶啦!这么简单的事,我难道不能来试一次吗?做出来一定很好喝!”
说干就干,我从公公开的水果店里搬回了一个柚子,再把它切成片,选其中一片放进榨汁机里榨成汁,第一步,榨柚子汁完成!第二步就是做蜜水,我先倒一杯白开水,一定要是热的,然后打开我奶奶珍藏多年的蜂蜜,和白开水融为一体,甜甜的蜜水就完成了。
最后一步当然就是把两种东西混合在一起。我的蜂蜜柚子茶也就完工了,尝一口,呀!真好喝,并不比我买的饮料蜂蜜柚子茶的味道差呢!
呵呵,大功告成啦!