亲爱的朋友:
你好!
六个春秋,我们在一起,曾经我们一起玩,一起闹,一起学习。时光匆匆,转眼间我们就要分开……
还记得有一次,我们一起画黑板报,调皮的你,偷偷往我脸上抹粉笔灰,我却浑然不知,继续作画,欣赏着我的“绝世之作”,而当时的你,把我画成了一只大花猫。我还没有反应过来,你却躲了起来,以为我去“复仇”,那时你笑的像个拿了糖的小孩子,天真可爱。
我还记得,你喜欢坐海盗船,而我却害怕做海盗船,我恐高,但又不忍心让你一个人坐,所以我就陪你一起,你不知道我当时心里有多害怕。可是看到你可爱的笑脸,我觉得值了。你的天真,可爱给我带来了太多的快乐。
遇到你以前,我是个害羞、不爱说话、不喜欢热闹的女孩,是你改变了我,认识你之后,我逐渐开朗,交到越来越多的朋友,快乐也越来越多。
你喜欢热闹,我便陪你大笑,
你难过了,我陪你一起哭,正所谓“有福同享,有难同当。”
如果可以,我希望我们一直是好朋友,永远不分离!
祝:身体健康,开心快乐!