好朋友奇奇:
你还记得我吗?本来我有一肚子的话想对你说,可一提笔就不从知从何说起。
小时候,我们总在一起玩游戏,后来我们就成了好朋友。赛跑、跳双人跳绳…都是我们爱玩的。我总是在跑步时被你甩开“好几条街”,但我每次都不灰心,气喘吁吁拉住你再跑一次。双人跳绳可是我最喜欢的,因为我们一边喊拍子,一边跳,几乎不会断绳。记得吗?还有一次,我们拿着一根粗绳子“拉车”玩,你做了车头,结果出发后你一直拉着我走各种“8”字形,把我绕得团团转。两次下来,我们都晕得找不着南北,“啪!”我俩撞了个大满怀。现在想想,我们那时玩得真开心!我都想去找你了!
现在,我们都上了不同的小学,你的学校还好吗?我们中心小学的操场十分宽阔,还有云梯、单杠、沙坑让我们用来锻炼,这里的教学楼也可干净,可整洁了,教室里有一些植物,还有环保的电灯,保证我们的学习环境会很明亮。在学校里,我也交了许多新朋友,他们不但和我一起游戏,还会和我一起探索难题,一起学习,一起进步。你不要吃醋,我可一直都很想见你呢!
上学后你又生活的怎样呢?我爸爸现在会给我做出可口的饭菜,每次我一见到爸爸做的菜就“两眼放光”,妈妈也会和我一起看相册、看书、做手工、画画呢!我更喜欢的还是校园趣事,比如同学讲了一个很好玩的笑话,那这个笑话就会以“迅雷不及掩耳之势”传遍班级。
好期待再次见到你!
祝
学习进步,更上一层楼!