给好朋友的一封信
亲爱的梁轩畅:
你好!
收到我的来信,你也一定很高兴吧!因为我们已经有好几个月没有联系了,你知道我为什么要给你写这封信吗?我告诉你,那是因为我想你了。你知道吗?你是在我中国最好的朋友。我有很多话想对你说,借着在这里写的一封信,我和你说一说心里话吧!
今年,我转去了另外一所学校,那里的校园很干净,已经在这个学校一年了,我在新学校生活的很好,新老师也很好,我和同学们相处得很融洽。但是在这个学校没有你。我觉得很不快乐。如果你也能转到这所学校里面来,该有多好呀?我们在夕阳下,一起跑步,一起看书,早上我们还可以一边听歌,一边晨练,我们两位什么时候才可以在一个学校呢?
梁轩畅,你就像一棵大树,而我就是在大树下乘凉的人,不知道你还记得吗?以前小时候我们两个经常去小区的池塘,撸起袖子,卷起裤腿,下池抓鱼,每一次抓的鱼我们两家都在一起煮熟,做成汤喝。我和你每次都把鱼汤泡在饭里,一下子就吃了一碗饭,吃完饭后我们就坐在电视机前面看电视,一个小时之后,我们就去做一些室外的运动。然后再回家刷牙洗脸,最后就各回各家,各找各妈睡觉了,想想就别提有多快乐了。我们时候才能再见面呢?
祝:
学习进步,金榜题名!