亲爱的朋友:
你好!
我们很久没见面了,我很想念我们在一起玩,一起踢足球,一起下棋,一起旅游,一起运动,一起做小游戏的美好时光。因为我们现在到了高年级,我们都很忙,除了上学还要上各种辅导课,没有太多的时间在一起玩。在学习上,我们都要努力,要以认真,重视的态度对待学习,同时我们还要加强锻炼,增强身体素质,因为运动不但使我们快乐,更能锻炼我们的意志,增强我们的体魄。
如果可以的话,我们俩个约时间去看看电影,最近我知道了《急先锋》这部好看的电影,里面的主演示成龙,里面有中国功夫,还有很多爆笑幽默的语言对话,也有搞笑的动作。看电影时,我都爆笑全场,看完后,我特别兴奋特别开心,还想再看一遍。你如果有时间,我们可以约个时间,我再陪你去看一次,就当时我们学习之后的娱乐活动,放松放松心情。
现在我的学习环境变得越来越好,我换了个同桌,是班上的学霸,她的字写的特别漂亮。我也要加油,不能落后。在课余时候,我每一次和同伴玩耍都特别的开心,每一次和爸爸下棋都非常专注,每一次和妈妈看电影都很兴奋,你是不是也像我一样过着这么美好的生活呢?我猜你应该过得也不错吧,你是一名“足球王”,你踢球的技术比我厉害很多,你应该过得很充实很开心。告诉你一件开心的事情,每周五下午放学,妈妈都允许我去踢球一个小时,我们以后可以约一起踢球哦。
祝身体健康!学习进步!