秋姑娘作文
夏姑娘走了,秋姑娘来了!
秋天的枫叶变色了。哦,原来是秋姑娘给枫叶买了新衣服,枫叶一看,“啊!真好看!”。枫叶赶紧穿上漂亮的新衣服。大树爷爷想:我的头发太长啦,应该剪头发了。秋姑娘听了,她赶紧请秋风阿姨给大树爷爷剪个漂亮的发型。秋姑娘拿起小铃铛,她告诉小青蛙:“快挖洞!”她对小松鼠、小鸟说:“快筑巢啊!快找些吃的吧!”公园里的小动物赶紧准备着冬天的到来。
秋姑娘给菊花姐姐带来了许多漂亮的衣服,菊花姐姐满意极了。一阵秋雨在公园里下了起来,秋雨妹妹柔和得唱着秋天的歌。小动物们听着美妙的歌声,都等待着冬天的到来。