秋姑娘作文
“呼—呼—”一阵风吹来,我禁不住打了个寒战,哦,原来是秋姑娘来了。
秋姑娘在哪里?
秋姑娘在树叶里。看,杨树和银杏树的叶子很多已经黄了。风轻轻一吹,叶子们争先恐后地掉了下来。枫树也不甘示弱,举起了火红的“旗帜”,唯恐秋姑娘把它遗忘。
秋姑娘在太阳里。是秋天凉爽的气息,使艳阳高照的大地变成了秋高气爽、凉爽怡人的大地。
秋姑娘在草地里。小草们因为“进驻”了秋天,而不像在春天那样生机勃勃,也不像在夏天那样茂盛。变成了黄中带绿,绿中有黄的一片斑驳的颜色。别有一番情调。
秋姑娘在果园里。果园里红的是山楂、苹果、栆;毛茸茸的是猕猴桃;黄的是梨。秋天的果园硕果累累,好一幅丰收的景象。
秋姑娘在......
秋姑娘在许多地方。把这些景象连起来,组成了一幅绚丽多彩如诗如画的秋景。