我们六点钟就从酒店里出发了,坐地铁到了西藏南路世博入口处。我还是第一次坐地铁,里面可真凉快呀!很快我们就到了3号入口处,看见大家都是跑步前进,我跑的比较慢,终于还是没有拿到中国馆的预约券。
我们这边进入的是世博会浦西区,由于10点钟我们预约好了通用汽车馆,所以前面只去了中国船舶馆,然后急匆匆的就去了。这里排队的人可真多呀!幸好我们已经预约好了,就进入了快速通道,来到通用馆主要是体验一下20xx年的概念汽车和生活模式,工作人员让我们坐在特制的沙发上,犹如真的来到未来世界,坐车旅途太美妙了。
从通用馆出来,我们直奔电网馆,也是通过预约进入快速通道,在这个魔方里让我领略了光电的魔力和神奇。
接下来就是一个一个的排队,我们从浦西区渡江到浦东区已经很累了,泰国馆的导游姐姐很幽默,普通话讲的很好笑,里面的立体电影很不错,要戴上特制眼镜才能看的,水果扔过来我都想要拿手去接,结果当然是没接着了。
到了晚上九点多我和妈妈实在都走不动了,爸爸还意犹未尽。看到我和妈妈可怜的样子爸爸终于决定回去了,我的世博游就此结束。