世博一日游作文
妈妈告诉我明天要带我去看世博,早就听说上海世博会,我终于要去看看了,晚上我兴奋的睡不着觉。第二天天还没有亮,妈妈就把我叫起床坐车去上海游世博,我们坐了4个小时的车终于到了世博园区。
我们从8号门进入世博园区,最先到了美国馆,可惜那里的广播说要排队4个小时,妈妈怕我吃不消,就带我去了美洲联合馆,在那里我看到了很多美丽的工艺品和漂亮的衣服。后来我们就去准备去育乐湾,在去的路上,我们又坐车,又坐轮渡,还问了许多志愿者终于来到了育乐湾。育乐湾是一个让小朋友体验不同生活,不同职业的地方,在哪里你可以做美容师、消防员、邮递员,还可以做披萨饼、蛋糕……
我很想去体验做披萨饼,最后被随机抽到去体验美容师。教我们做美容师的是两位漂亮的大姐姐,她们先给我们示范做了一遍做手部美容的过程,还教我们怎样接待客人。开始给自己的妈妈做手部美容,我老是忘记动作,还是老师提醒了我,后来我就做的好多了。我先用湿纸巾擦干净手,再用护肤水,然后用护肤液,最后用小面膜把妈妈的手美美的美容了一下。我做的可好、可认真了,大姐姐都夸我做的好,送我一个纪念品。育乐湾真是让人回味无穷的地方,有机会我要再去体验一次。
游世博一天虽然很累,可我玩的很开心。