“光阴似箭,日月如梭。”转眼间我在学校里就已经呆了三年。在这三年里我感受到许多快乐的事,但我最快乐就是和同学们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
精彩的游戏开始了。只见“老鹰”张开翅膀,伸出锋利的爪子,风驰电掣般向“小鸡”们扑去。“母鸡”也不甘示弱,目不转睛地盯着老鹰,她弓着腰,叉开两腿,用力张开翅膀,保护着“小鸡”。“小鸡”们安然无恙。
“老鹰”左扑右击,小鸡们吓得大惊失色,“母鸡”拼死带着“小鸡”左躲右闪。凶恶的“老鹰”越来越狡猾,他有时围着“母鸡”转围,有时声东击西。“母鸡”带着小鸡东躲西藏,累得气喘吁吁、满头大汗。“小鸡”们也越跑越累。最后实在跑不动了。眼睁睁地被“老鹰”活活捉去。
我和同学之间的故事还有很多,那也是我最宝贵的回忆。无论如何,我都会记得,我有一群可爱的同学。