冬游一年级作文
昨天中年,陈老师笑着说:明天,学校将组织大家去冬游。听了这个激动人心的消息,同学们高兴得手舞足蹈,齐声欢呼。教室里立刻变成了欢乐的海洋!
今天早上,我高兴地来到学校,把老师发的东西全装到书包里。我们背着书包排好队就出发了。
在路上,我看见许多动物,还有像绿毯一样的菜地,美丽极了!
又过了好长时间,我们才来到了目的地。老师说:就在这里吃东西吧!我们迫不及待地打开书包,高兴地拿出东西津津有味地吃起来。同学们看到陈老师和徐老师一无所有,两手空空,便纷纷把东西硬塞到老师手里,就飞快地跑了。
吃完东西,我们又高高兴兴地下山了。
冬游真是太好玩了!我喜欢冬游!