美丽的校园作文100字
开学了,我们升入四年级,转到了刘集最美丽的本部校区。校园里的变化可大啦!
一走进校园,就看到校园中心有个大草坪,草坪中有一个美丽的雕像;三个学生围成一个原型,,每个人都高高举起一只手,共同托起一朵花!雕像旁边便是我们学校升旗点。草坪外围是我们的操场,操场很宽敞,可以供全校师生聚会升旗。操场四周都是密密来着的教学楼和办公室。一年四季,各楼层都可以见绿然的花草,我的学校到处是绿茵茵、花灿灿的。下课啦,同学们像一只只小鸟在花丛中尽情嬉戏玩耍,小园里到处都是欢乐热闹的景象。