美丽的校园作文100字
我们的校园里有高大漂亮的楼房,有明亮的教室,教室里摆着整齐的桌椅,我们的校园有高大的树,绿色的叶子,我们的校园里有干净热闹的操场,操场上有活泼可爱的小朋友在玩耍。我喜欢我的校园。
看到这么漂亮的校园,我想我一定要好好学习。
我很爱我的校园,我的校园有一个很大的操场,操场上有一个主席台,下雨的时候,我们可以躲在底下上体育课。校园里还有许多教室,我的教室是一年级三班,
每天我上学就不用上楼梯,因为它在一楼。我还有亲爱的老师,还有同学,每天我都很高兴地去上学。我爱我的校园!