美丽的校园作文100字
我们的校园坐落在新海街,一年四季都很美。现在,让我来给你们介绍一下我们校园的一角。
春天,校园的树木抽出了嫩绿的枝芽。花坛里一朵朵花儿竞相开放,五颜六色,美丽极了。草坪里的小草们探出一个个好奇地小脑瓜。
夏天,树木郁郁葱葱,蝉儿在枝头不停地叫着:“知了,知了。”好像在附和同学们回答老师的问题呢。小草拼命地吸收绿色,花儿们争奇斗艳,像在参加选美比赛呢。
秋天,叶子纷纷飘落,像是一枚枚邮票,传递着秋天的信息。傲然绽放的菊花散发着芳香,松柏树显得更加苍翠了。
冬天,地上到处是积雪,那些积雪好像给地上盖上了厚厚的被子,我和小伙伴在雪地里打雪仗,可开心了。
我爱我美丽的校园。