美丽的校园作文100字
我们的校园像一座城堡,一进门就有许多的树,直望过去是一面墙,她上面写着8个大字,那就是好好学习,天天向上对面画着天安门和毛主席的画像,中间是我们的操场,它的旁边是校长以及副校长的办公室,操场正面望去是两幢教学楼,教学楼旁边是老师住宿的地方.
我们的教室里有32张桌子,有3尺高的讲台在这个讲台上,每个学科的老师无数次地教我们知识,我们在这里学到了许多生活常识和做人的道理我们现在是五年级的学生了,在知识的海洋里;我们还有很多要学的,我将更加努力学习用优异的成绩报答我们的老师,报答我们可爱的学校.
这个校园给我带来了快乐,给予了我知识,我真为能在这样的校园里读书,而高兴.