法律,是人们生活中必不可少的一部分。今天,我来说一说我身边的法律吧。
我因为喜欢玩,所以经常被太阳晒,日子久了,我的皮肤被太阳晒黑了。
妈妈老用嘲笑的眼光看着我,喊我”黑巧克力“呵呵呵。我很难过不就皮肤晒黑了嘛!至于给我起外号吗?
我妈妈的朋友来我家串门,妈妈就对她朋友说我是”黑巧克力“,我很难为情。阿姨就目不转睛的看着我,我被阿姨看的实在是难为情极了。
根据中华人民共和国公民的人格尊严,不受侵犯,禁止用任何方法对公民进行侮辱,诋毁和诬告陷害。我希望妈妈以后不要再喊我黑巧克力了……