我是一只小狗优秀作文200字
Hello!大家好!我是一只能钻在杯子里的小狗,我的眼睛小小的,鼻子大大的,你看不见我的嘴,因为我的嘴巴藏在毛里,你是看不见的。我的身高是13厘米,我的手是6厘米,我的脚是7厘米,你看我是不是很小啊?哎呀!说了这么多我忘记说我的名字了!我的名字叫小白,我今年才3岁,说到这,你们看我是不是很可爱啊!告诉你们我还有一个响亮的名字叫茶杯犬,你们只要摸摸我的肚皮,我就会:“汪汪”的叫。我还有个主人,主人对我非常好,她会给我吃热狗,面包,香肠,蛋糕,牛奶,可乐……主人还会给我洗澡,主人是把我放在一个小脸盆里洗的,她一会儿帮我挠挠头发,一会儿又摸摸肚皮,我觉得非常舒服。
你们看我是不是非常可爱啊?