难忘的五一节作文200字
今年的“五一”假期,是我最难忘的一个假期,因为,我终于有了一个小弟弟!
4月29日这天,妗妗忽然感觉肚子痛得非常厉害,我告诉的妈妈,妈妈、爸爸和舅舅急忙把妗妗抱到了人民医院,做了检查,原来,妗妗就要生男宝宝了!
过了半个多小时,医生把妗妗和小宝宝送到了病房,医生对我们说:“母子平安”。小弟弟乌黑的头发像刚洗过一样,紧紧地贴在额头上。小眼睛总是闭着。淡黄色的眉毛淡得几乎看不见。生下来就会“哇哇”地哭,我一直在逗他,可他就是不笑,等他把我惹急了,就冲他说:“哭什么哭,有话好好说!”这句话把病房里的人都逗笑了!
这个“五一”假期真难忘呀!