精灵的作文300字
有一天,小明,小强,小红和小俊,四个人一起去森林游玩。
突然,从天上落下来了一个飞碟。四个人一看到都以为是外星怪物,后来,飞碟上了一下光,接着就用一个绿色的小精灵。
小俊说:“你是什么东西,”他说:“我是从木星来的小精灵,目的是收人类不要的东西。”小红说:“小,小精灵,真,真的可以吗。”小精灵说:“当然了。”小红说:“我,我有口吃,帮,帮我吧:”于是,小精灵变出了一根绿色的魔法棒,在小红的头上用力地打了一下。小红觉得非常疼痛,就说:“你在干什么,用棒子来打我。”后来,其他三个伙伴看到了就大笑起来。同时三个伙伴说:“你的可吃已经没有了。”小红一看错怪了小精灵,脸顿时红了。于是,对小精灵说:“对不起,小精灵:”“没事的”小精灵说
小明看到了就说:“小精灵,我的手不小心弄伤了,”小精灵然后也用魔法棒打了小明的手,小明的手也好了,小明很感激小精灵,就对小精灵说:“谢谢你,”小精灵说:“不用谢。”
小红和小俊看了也把自己的坏处受伤处指给它,小精灵把四个人的坏处和受伤处都去掉了。
小精灵说:“我要走了,”他们四个人一起说:“再见。”