精彩的作文300字
生命在于运动,在这个鸟语花香的春天,我们奉化区实验小学开展了一次惊心动魄的篮球比赛,大家高兴的一蹦三尺高。
精彩的比赛即将开始了,球员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,有的在做准备操,有的试着投篮,还有的在补充水分!拉拉队也做足充分的准备,有的在背口号,有的在练河东狮吼,还有的在排练动作,比赛马上开始了,她们站好队形,裁判一声令下,以猎豹般的速度跑向篮球架,而且还是一个三分线上,他那灵敏的一投,耶!进了。不出我们的意料,那个同学就是我们班的胖子,是鼎鼎有名的篮球高手,我们的对手认为那个胖子是我们的主力,就疯了似的围向那个胖子。胖子被对手的重重包围下。进退两难,可他努力挣扎着他解脱啦,又回到了场地中央,一个猛扑,一个扣篮,一个欢呼,裁判突然喊道一分钟倒计时,胖子奋力加油,不料对手一个猛扑抢走了球,再一个扣篮,不好投进了。胖子忽然发威了,使出了吃奶的劲儿投进了一球,正好也结束了,最后以20:2完胜。
夕阳西下,这次篮球比赛让我懂得了生命在于运动,在于坚持不懈的努力才能取得优异的成绩!