伙伴的作文300字
我有一个小伙伴她的名字叫做杨子椅,他之前是我们班的体育委员呢。
他有一头棕色的头发,还有一对炯炯有神的眼睛。在上课时眼睛一眨一眨的,听得可认真了。他还有两条长长的腿,跑起来像风一样。
他特别爱运动,喜欢的科目有打乒乓球、跳绳、跑步和打羽毛球,其中他最喜欢的是跑步。他跑步的时候,就像光一样,飞速闪过。
我还记得在奥体中心举行的运动会上,在最后的决赛中他的速度是平常的几倍呢。瞧,跑道上他就像一匹脚底生风的白马,在草原上奔跑;他双手前后有力摆动,脸上的小肉肉微微颤动着;他棕色的头发被风吹起有些凌乱,像头上飞来一个小鸟窝。他一直往前冲,潇洒极了。
最后,他虽然遗憾地错失上台领大奖的机会,但你们不知道在这之前他付出了多少呀?