开心的笑作文300字
今天是我的生日,这个生日很特别,因为我开心的笑了!
这是一个阳光明媚的早晨,弟弟一大早就急急忙忙的跑进了我的家门,他的脸像苹果一样红通通的,全身是汗,滑滑的,像洗了澡没有擦干似的。弟弟一进门就高声叫到:“姐姐,姐姐礼物我……我买到了!”说完,就把藏在身后的假发拿了出来,笑着对我说道:“姐姐,这可是我千挑万选才买到的哟!告诉你吧,为了给你买生日礼物,我可是冥思苦想了好几天才决定给你买假发的。因为我知道你的头发又多又长很难洗,所以我就给你买了一顶既好洗又好看而且又特别便宜的假发。”望着弟弟开心的表情我却愁眉苦脸地对弟弟说:“弟弟,你是怎么回事呀?你明明知道我喜欢长头发为什么却给我买了一顶短发呢?”“姐姐,我知道你喜欢长发,但是我存的钱只能够买短发了,再说短发不是比长发好洗吗!你就将就将就吧!”弟弟委屈的说道。对呀,我一直留的是长发,现在换个发型不是也挺好的吗?那一刻我开心的笑了。
弟弟真好!