艺术节是个舒展才华的时刻,在小学五年级就暗暗下决心要多报几个项目,这样就获奖的几率会大大地增加。所以,这个学期我报了这么几个项目:书法、篆刻、变废为宝。集体项目有:大合唱、硬笔书法。
在小学我的书法应该是经过多方老师认可的,有校长、副校长、教导主任、小到班主任都是知道我肚子里有多少“水”的。可是,自从看了这个学校的参赛的同学,心里没胆了,就怕以前的辉煌就这样抹去了。
说说大合唱真的很气人,在六《1》班有这么大的一颗“老鼠屎”在里面竟然没有坏了“一锅粥”,真的怀疑那些评委的视力问题。我们都认为这次比赛是我们排练以来唱的最好的一次了,但最终只拿了二等奖。六《1》班的那些动作,在常人看来很恶心,但是到了评委眼中竟变成了“一朵花”。还打了那么高的分数,真的是无语了……
通过艺术节让我明白,别人怎么样真的不重要,自己好才是真的好!只有通过不一样的路线,才能获得一路好评,从此我又相信条条道路通罗马。