前天举行了校运会,那天下着细雨,就是那如花针一般的雨,还刮着风但这不能冷却我们运动员们一颗颗火热的心,一个个精神饱满比赛开始了,我们首先参赛的是谢昆煌,初跳只见他用力的跳过了栏杆,但接下来,栏杆加高了他有些害怕,拼了全部的力量一跳但没跳过,出局了但我们可以知道他已经努力,能力是有限的,这不能怪他.
接下来的运动员也连连失败,我们班成绩非常差,全年级名次也落了后面但我相信这决不是我们所希望的,但我们已经努力了,我们也经把事情做到了最好,毕竟能力是有限的所以大家不必伤心,现在我们应该该把学习提到首位了,马上要期中考了,我们不能再次被打倒同学们站起来,让我们继续奔跑,继续奋斗,继续为班级争光!!!