大家好!我是一名三年级的小学生,今年九岁了,我喜欢做家务、跑步、上网、看电视、转呼啦圈和做一些具有冒险的事情,当然,学习和看课外书我也一样不赖哟!
喜欢的课程也有许多,比如:语文、数学、英语、体育、电脑等。
我在日常生活中也有一些小小的毛病,虽然它很小,但我却老是改不了,我觉得很失落,经常让爸妈伤脑筋,拿我一直没有办法;老师有时也不知该如何是好,因为我记忆力实在是有点差,老师交代给我的事情也常常忘记,更何况急事呢?
平常我也会犯一些十分低级的小错误,父母便会从不严肃变得十分严肃,并问我以后再犯这种错误怎么办?该如何处置?把我弄得晕头转向,这时让我觉得他们十分地烦人,心里总是在想:唉!真烦!都说几十遍了,好讨厌呐!!!干吗呀?
可每当我静下心来,仔细地想一想,我们的老师为了每一位同学能学到有用的知识,每天讲得口干舌燥,从早到晚的工作,没有自己轻松的休息空闲,我们不用心读书实在是无法回应老师的辛苦付出。我的爸妈为了让我健康成长,能安心的学习,他们不辞辛劳,给予我无限的关怀和无穷的爱,我在慢慢长大,也明白要好好的听他们的话,做一个让爸妈、老师和同学都喜欢的好孩子!