从前有一颗古老的导弹,它就是V2导弹,但是它很后悔自己当了一颗导弹。这时为什么呢?原来它是出生在世界大战的时候,它总是看见自己的伙伴们像鸟一样冲出去,然后……成了一个个碎铁片。
从那以后,它的耳边不停地响轰!轰!轰!一阵阵地导弹的惨叫声,而且每个到仓库的人似乎都发出了嘿嘿的恶笑声,把它给抬到发射台上……但是命运就是这样的,许多年过去了,导弹忽然觉得自己在动,于是它睁开眼睛一看发现自己竟然在一辆大卡车里正在慢慢送到发射台上。于是导弹再忍不住了,它大喊一声:“我为什么是一个导弹!”一股火气直冲它得助推器。“轰!”的一声闷响,一阵火光和一股浓烟一下子喷了出来,卡车也一下子爆炸了,导弹便一下子飞了出去。
这时冲出去的它直接被雷达发现了,它便被直接误认成了敌人飞机,轰、轰、轰三颗导弹向它飞来,幸好它没有被击中,紧接着不停地有导弹朝它飞来,忽然一声巨响,它被击中了直接掉在了地上……
但是等到它醒来的时候,又一场战争开始了,这时它知道了自己的使命,它便一下子飞了出去,接着一声巨响,上面多有的东西全部飞了,这颗导弹将战争给炸飞了。