扬州一日游作文
今天我去扬州玩,还带上了大姑、大姑父和姐姐。到了扬州,我兴高采烈的,哈哈,我梦寐以求的事情终于成真了!
到了游乐场以后,我仔细一看,妈呀,我啥都不敢玩呀,怎么办呢?最后在老爸的激将法下,我决定玩最刺激的峡谷历险。上船以后,我双手捂住耳朵,可是还是不时的听到鬼哭狼嚎,有时一阵凉风吹来,阴森森的,把我吓一跳。整个过程我都没敢睁开眼睛,手心里全是汗。
玩完以后,我鼓足勇气说:“我就不信了,今天不玩摩天轮,我就不姓金了。”然后我就说干就干,拉了姐姐就上了摩天轮,上去以后我不敢往下看,就跟姐姐玩“石头、剪刀、布”,她总是输,把我笑的乐翻天。不过我太激动了,忘了是在摩天轮上了,用脚用力蹬了一下,摩天轮竟然一下子慢了下来,我说:“妈呀,我不要这么年轻就牺牲了呀!”往下一看,都已经停到地面上了,我拍拍胸脯,长舒了一口气。
最后我们玩的是时空隧道。一进去就是迷宫,都是透明的玻璃做的,我走着走着就"砰"一下子撞上面了,把姐姐笑得肚子都疼了。
总而言之,这次扬州一日游玩的很开心,锻炼了我的胆量,让我不再是个胆小鬼了。