小鸟作文
叮铃铃、叮铃铃,上课铃响了,同学们飞快跑进教室,坐在各自的座位上。可是,一(2)班的课堂上却发生了一件意想不到的事情。
教室里,王老师正在给同学们上课,同学们正听得津津有味呢!忽然,一只桔黄色的可爱的小鸟从课间飞了出来,脚上还系着一条黑色的小线呢!顿时,教室里炸开了锅,小红指着小鸟说:“这是谁呀?不爱护动物,还捉到教室里来玩呢!”老师一脸疑惑。小明看了看同学,心想:“老师经常说要爱护动物,这小鸟到底是谁捉的。”只有小军红着脸低下了头,不敢看小鸟。
我觉得我们要保护大自然、爱护小动物,让这些可爱的朋友和我们一同在蓝天下共享太阳的光辉。