快乐元旦作文300字
元旦到了,我们五(6)班举行了“庆元旦”的活动。
早晨,同学们带着各种乐器兴高采烈地来到了教室里,有古筝;单簧管;萨克斯。上午体育课的时候,表演舞蹈的同学都在认真排练。
到了下午,袁炜煜带着同学们一起布置教室。倪乔伊带着三个同学在黑板上写了“元旦快乐”四个大字,还在黑板上挂上了气球,在电风扇上挂上了彩带。联欢会马上要开始了,同学们坐到了自己的位置上,拿出了食品准备边吃观看表演。
联欢会开始了。陈含楚,沈玥和我等人表演了舞蹈《茉莉花》这个优美的舞蹈把同学们引进了花的世界,他们仿佛闻到了花的芬芳。我们穿着艳丽的表演服,踏着优美的舞步,伴随着动听的歌声,同学们都陶醉了。表演结束,教室里立即响起了热烈的掌声。
接下来的节目更精彩,有的弹古筝,有的拉小提琴的,有说相声的,有的表演跆拳道,还有唱歌的,真是应有尽有。但令我印象最深刻的还是弹古筝。“下面,由请秦沈婷给我们带来活跃的古筝曲《草原英雄小姐妹》,请欣赏”,秦沈婷在老师的帮助下把古筝拿到舞台中间到了教室中间,并坐了下来静静地弹,她弹的时候仿佛融入到了里面。她的曲子弹的既流畅又优美,我的身心都陶醉其中了。啊!听这一首歌,我的脑海中的烦事、愁事,都抛到九霄云外了,我仿佛获得了无数精神上的粮食。我们班每表演完一个节目,台下的小观众,都回响起一阵热烈的掌声。最后,我们大家一起演唱了《难忘今宵》。
元旦联欢在同学们的欢笑声中结束了。