六一作文
六一儿童节是我们小孩子的节日,在这一天里小孩子都欢天喜地、兴奋不已。
六一的前一天,老师在课堂说:“明天下午我们办一个‘六一’活动,记住,明天上午正常上课!”同学们听了又高兴又发愁,高兴的是下午活动啊,发愁的是上午要上课啊。有个同学大喊:“蓝老师!我们像二年级一样,也办美食大会吧!”同学们听了纷纷附和。老师微笑地说:“好,我们像二年级一样,办美食大会,每人要准备一份礼物哦!”放学后,我告诉妈妈这个好消息,“我们去商场买美食吧!”弟弟迫不及待地喊着。在超市里,我碰到了一个同学张景泓,他叫我:“嗨,冼熙然。”我也回应了一声:“嗨,张景泓。”买好礼物后,我们高高兴兴地回家了。
六一下午终于到了!我们在课室摆桌子,摆成一个U形的。中间是来表演的,主持人是赵颖瑶和龙映霖。有很多人上台唱歌,跳舞,打武术。然后来一个抽奖阶段。我抽中了曾祥轩的,他的礼物是一副牌,则我前面的甘海锋抽到我的礼物,我的礼物是一些果冻和一些QQ糖。然后继续唱歌,这时,广播说:“第三节课搞清洁卫生,请各班做好准备。”听到这消息,我一下慌了,看了手表,我对林芸馨说:“第二节课要下课了!”过了一阵,第三节课的铃声响了,我们只好乖乖地扫地,摆好以前的桌子。
因为有和其他“六一”
不一样的收获,这个“六一”,我特别的开心。”谢谢你,我的第十个’六一’儿童节!”