关于中秋节的作文
中秋节又来了。在通常的中秋节,我叔叔会邀请我们去他家烧烤。当然,今年的中秋节也不例外。
早上,我在家努力做作业。我只是希望我能在晚上和我罕见的表弟一起玩电脑。最后,晚上,我父亲带我们去了我叔叔家。我迫不及待地冲上楼。但是在我表哥来之前,我不得不帮助成年人穿串肉扦。
哥哥在烤肉串前面。但我没想到会有一串浆糊,最后我爸爸去了战场。他熟练地卷起烤肉。不一会儿,烤肉就准备好了。我真的等不及了。我偷偷拿了一堆食物趁大人没注意,但没想到拿了一堆表哥烤的。味道真的很苦。我要帮忙,不敢偷食物。最后,我很期待我的表弟。他一进屋就给了我一个深深的拥抱。然后他把一些鸡翅放在盘子里,跑下楼去玩电脑。