生日作文400字
今天是你的生日,景月。
不知你是否还记得我,你儿时的玩伴:冷凌。我们已经好久不见了,但是我的心依然牵挂着你!因为我们彼此留下的回忆是那么深厚。
但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐!希望我是第一个向你道“生日快乐”的朋友,愿这一年中快乐、成功!世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,我希望你一生幸福,快乐。
长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在掂念着你,祝你生日快乐!真的很想你哟,我会一直等待你,盼望着我们的再一次重逢,真的想你,想你。
希望最美好的祝福与喜悦,充满你的生日。从你的心走向我的心。让我们踏着一路鲜花,真心的祝福你生日快乐!祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,祝福是一份责任,在你的生日,我把这一片祝福寄给你。匆匆一别,谁知难想见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。
你的快乐让我佩服,你对男孩子的大大咧咧让我微笑,快乐的女孩啊!我给你献上最真挚的祝福:生日快乐!
月,你是我一生中见过最快乐的女孩子了,所以我要把我内心的另一份快乐送到你心中,祝你生日快乐!