生日作文
这一天。小猴过生日啦!毛毛虫一小步一小步地爬到了小猴家。毛毛虫敲了敲门,“吱呀”一声,门开了。毛毛虫说:“小猴,你好呀!我亲自做了你最爱吃的蜜桃罐头。”小猴说:“谢谢毛毛虫,你是我最好的朋友!”说完,他当场吃掉了,请毛毛虫进来了。
不一会,小蜜蜂来了,“咚咚咚”,门又“吱呀”一声开了。小蜜蜂说:“小猴,我说过你过生日的时候,送你一大罐蜂蜜的。”小猴开心地说:“小蜜蜂,你真好!”说完,他用手指蘸了一下,放到了嘴巴里。心想这蜂蜜真甜呀!小猴砸了咂嘴说:“这蜂蜜真甜呀!”
不一会,门铃又响了,小猴开了门,看见小老鼠拎着一筐桃子,说:“这可是我晚上三点半去松鼠阿姨那里偷来的。”小猴听了不太高兴,说:“你快把桃子还回去,不然,我就不跟你玩了!”小老鼠一听,灰溜溜地走了,把桃子还了回去。
就这样,小猴快乐的一天过去了。