元旦作文600字
今天我们十分高兴,因为一年一次的元旦聚会今天就要开始了!我高兴得一蹦三尺高。
第一个节目是搞笑达人黄鑫带着他的团队为大家上演的小品《武松打虎》。首先,张艺钟上场,学着武松的气势,大喝:老板!给我上瓶娃哈哈!什么?宋朝也有娃哈哈!大家顿时被逗乐了,哈哈大笑起来。杨洋羽伦是店小二,他颠颠儿地跑了过来,给武松送上了一瓶娃哈哈,并告诉武松,景阳冈有大虫出没的事。武松听后,大吼:再拿一瓶海马贡酒来,等我喝完后要去好好教训那些大虫!说完,便拿起装着白开水的海马贡酒瓶喝了起来。店小二听后,大吃一惊:您可千万不能去啊!那两只大虫可厉害啦!武松一下把小二推开,醉醺醺地向景阳冈走去。过了一会儿,武松来到了景阳冈。果然有两只大虫蹦了出来,一个是韩颢光,一个是黄鑫。他俩大叫:要过景阳冈,需交棒棒糖!武松摆出拳击的架势,一个冲拳过去,韩颢光便十分配合地倒了下去。武松又是一个飞腿,直冲黄鑫踢去,黄鑫大叫了一声,向后趴了下去。武松大获全胜。全班哈哈大笑,有的手捂着肚子,有的甚至笑出眼泪来了。忽然,响起了一首超人气歌曲【江南STYLE】,老虎和武松竟然一起跳起了骑马舞,大家也一起跳了起来。这场武松打虎真是精彩啊!
廉浩和范景森的相声《吹牛》也让大家开怀不已。只听廉浩说:昨晚我发烧64度。范景森说:昨晚我发烧98度。昨晚我睡觉时手里抓着一个玉米,第二天全变成了爆米花。昨晚我盖着被子睡觉,第二天被子被烧出了一个大窟窿。大家再也忍不住了,笑成一团。我家是吹牛股份有限公司。廉浩骄傲地说。我家是世界吹牛中心!范景森毫不示弱。昨天我请人吃饭,结果吃着吃着,我把勺子吃下去了。廉浩又说道。我昨天也请同学吃饭,吃着吃着,把盘子吃下去了!哎呀,笑死人了!
同学们还表演了许多节目:琵琶独奏、魔术、钢琴真是八仙过海,各显神通啊。