开心的六一作文
温暖的阳光照耀着大地,美丽的花朵张开了一张张笑脸,摇晃着身姿向我们问好。而道旁的树木,像一个个威严的士兵,默默地守护着我们的校园。
一年中属于我们的节日“六一”儿童节悄悄地来临,可我却一点感觉也没有。早上我睡的正香的时候,妈妈却过来催着我赶紧起床,要我和她一起去超市给我买玩具。到了超市,我看见玲琅满目的玩具爱不释手,挑了好半天,才挑中一个玩具——钓鱼杆,回到家,我蹑手蹑脚地来到妈妈身边,笑嘻嘻地问她:“老妈,你今天是怎么了,怎么对我那么好?”老妈听了以后笑眯眯说道:“你自己猜一猜。”
下午,爷爷奶奶带我去外面逛街,路上,我带着疑惑对爷爷奶奶说:“你们今天是怎么了,都对我这么好啊?我都受不了啦!”奶奶噗哧一声笑了,她说:“因为今天是六一儿童节啊,是你们的节日,你忘了吗?”“啊,原来今天是六一儿童节啊!”我恍然大悟,怪不得大人们都给我买礼物呢!
“六一”这天真是幸福啊!我真想要是每天都过“六一”,那该多好啊!