爸爸过生日作文400字
爸爸的生日快到了,我们在爸爸生日的前几天,我和妈妈就开始为他准备礼物了。妈妈在网上订购了一个圆形的大蛋糕。
爸爸生日这天,我和妈妈邀请来姑姑、姑父,请来哥哥、姐姐,一起为爸爸庆祝生日。快递员也送来了爸爸的生日蛋糕,这个蛋糕打扮得非常漂亮,周围是白花花的奶油,上面的正中央摆着一只可爱的小白兔,因为爸爸是属兔的,小白兔的旁边用红色的蜜糖写了“生日快乐”几个字,下面用一些水果块来点缀这个蛋糕。
爸爸生日的这一天,妈妈做了一桌香喷喷的饭菜,有牛肉大盘鸡、煮玉米、长寿面等好吃的菜肴。饭桌下面还放着雪梨味的果汁。爸爸回来了,他惊讶地说:“今天是什么日子呀,这么多好吃的?”我和妈妈一起说:“今天是你的生日呀!”“啊?”爸爸这才恍然大悟,等大家都坐在了饭桌前,我就让妈妈先点着一根蜡烛,我去把灯关上。接着,我和妈妈把所有的蜡烛都点着,爸爸把双手紧握在胸前,双眼闭紧,在心里默默许愿,然后猛地一下把蜡烛全吹灭了,我们在一旁为他唱着“生日快乐”的歌,我们还举杯相庆,满屋子里都是欢声笑语。
爸爸看着大家开心地说:“这真是一个令我难忘的生日啊!”